江山代有才人出,招新换届展新颜

发布时间:2018-10-22浏览次数:0

10月20日,电气与信息工程系第十二届团总支学生会干事竞选大会在主教119报告厅顺利召开。系党总支书记裴贺男老师出席本次会议,第十二届团总支学生会副部长级以上成员参加本次会议,并担任评委。

1.jpg 

 

为加强学生思想政治教育工作,延续我系“传帮带”的优良传统,促进学生工作的时效性和规范性,特面向我系2018级中职本新生开展团总支学生会纳新活动。本次纳新的部门有:团总支宣传部、团总支组织部、团总支监察部、团总支素质拓展部、团总支社会实践部、学生会办公室、学生会学习部、学生会文艺部、学生会体育部、学生会外联部、学生会生活部、学生会网络与新媒体部。

 

2.jpg 

本次活动得到了广大新生的热烈响应,每位竞聘者都做了充分的准备,以极高的热情前来参加。通过本次活动,将吸纳“更多新鲜的血液”注入我系团总支学生会这个大家庭,同时也为广大同学们提供一个服务师生,展现自我的平台。

 

 3.jpg

 

各位评委也十分认真的对待此次纳新活动。在活动开始之前认真阅读了每位同学提交的申请表,初步了解了每位同学的个人经历和工作意向。在初试过程中认真听取每位同学的演讲,在面试过程中针对不同的部门提出相应的问题,来“考考”我们的同学。

 4.jpg

 

面对台下严苛的各位评委,参加竞聘的同学们从容而自信,以个性的演讲彰显着自己的青春和活力,以认真的态度表达着自己对进入团总支学生会工作的渴望和向往。其中,参加文艺部竞聘的同学们还展现了自己不俗的才艺,得到了评委们的一致好评。

最终经过六个多小时的激烈角逐,我系第十二届团总支学生会干事纳新大会顺利落下帷幕。  

     

5.jpg 

    看到“小萌新”的精彩演讲和才艺展示,我们有理由相信,我系第十二届团总支学生会将以饱满的工作热情和昂扬的工作姿态努力拼搏,大胆创新,谱写电气与信息工程系第十二届团总支学生会新篇章,为全面建设“崇德尚能·乐学善用”的人才培养目标而努力奋斗。


6.jpg


电气与信息工程系

2018年10月22日